Eau de Coulage définitions

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Eau de coulage

Eau de coulage logo #10704nom donné à l’eau incorporée dans une pétrissée.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Eau de coulage

Eau de coulage logo #11019quantité d’eau à ajouter à la farine et aux autres ingrédients (sel, levure, sucre etc …) pour former une pâte de bonne consistance.
Trouvé sur http://www.mes-pains-maison.fr/2008/11/10/lexique-des-termes-en-boulangerie

Eau de Coulage

Eau de Coulage logo #10022Eau utilisée lors du pétrissage. La température de cette eau de coulage détermine le bon développement de la pâte. Exemple : pour une température recherchée de pâte à 23°C, avec un chiffre de base de 58°C, s`il fait 18°C dans le fournil et que la farine est entreposée dans le même local, l`eau de coulage devra être à 22°C. 58°C (...
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-E.html

Eau de coulage

Eau de coulage logo #10705nom donné à l’eau incorporée dans une pétrissée.
Trouvé sur https://boulangerie.over-blog.com/2017/04/lexique-du-boulanger.html
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